AUTO COOL FAN

KIPAS MOBIL BERTENAGA MATAHARI

KHUSUS HARI INI DI ZONA DISKON

Jumat,15 Desember 2017

DAPATKAN DISKON GILA AUTO COOL FAN

Kabin panas dan pengap saat mobil terjemur matahari seharian diparkiran?

Sekarang Sudah Ada

AUTO COOL FAN

AUTO COOL FAN

AUTO COOL FAN

Kabin panas dan pengap saat mobil terjemur matahari seharian diparkiran?

jika anda adalah salah satu dari sekian banyak orang yang memiliki masalah seperti ini, sekarang sudah ada solusi inovatif untuk masalah anda.

Telah hadir produk yang mampu bekerja tanpa membutuhkan baterai ataupun kabel dan mampu membuat kabin mobil anda tetap terasa dingin dan nyaman meski terpapar sinar matahari selama berjam-jam saat diparkir.

Produk ini telah dicoba oleh ratusan ribu orang diluar negeri, mudah dipasang dan pas untuk semua jenis jendela mobil apapun.
Jadi, tunggu apalagi? Pesan ke kami sekarang juga

KEUNGGULAN AUTO COOL FAN:

  • Melindungi jok kulit mahal dari aus dan kerusakan yang diakibatkan karena panas
  • Melindungi dashboard dan interior
  • Menyimpan barang berharga aman dari kondisi panas
  • Mengurangi penggunaan pendingin udara dan konsumsi bahan bakar suhu mobil tidak pengap
  • Instalasi mudah dan cepat, hanya dalam hitungan detik pada semua kendaraan

Udara segar diambil sehingga panas keluar. Solar Fan bahkan membantu untuk menghilangkan bau hewan peliharaan dan tembakau. dapat di install dalam hitungan detik saja.

alat ini juga bermanfaat sebagai pendingin ac mobil jika cuaca panas/suhu didalam mobil panas disisilain memutar ac mobil ditambah hembusan kipas dan dingin.

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN KHAWATIR ORDER ONLINE DI ZONA DISKON

  • Kami jamin pasti sampai ke rumah anda.
  • Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE/POS
  • Nmr Resi pengiriman akan di kirimkan via sms ke nmr anda.
  • Ratusan item telah dikirim zona diskon ke seluruh indonesia

KUMPULAN TESTIMONI PELANGGAN

"Udah nyampek dengan selamat, work banget di dua mobil saya juga pas semua, parkir lama gak takut panas gk ngehabisin aki pula jos"
donniedlm
Jo
Wirausaha
"udah nyampek barangnya.. mobil aku jadi gak panas lagi selsai ngampus, gak takut keringetan hehe thanks zona diskon"
ratu-rolinda-rahman
Rani
Mahasiswa

PROMO AKAN HABIS DALAM

days
0
0
hours
1
7
minutes
0
0
seconds
0
0

RP 240.000,-

DISKON MENJADI

RP 160.000,-

SEBELUM WAKTU PROMO HABIS DAN KEHABISAN STOCK

Copyright zonadiskon.com © 2017-2018